Scroll bar cmme celui de robertours mais en + mieux?

cs_thedidi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 3 déc. 2004 à 13:43
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 3 déc. 2004 à 14:05
Bijour tout le monde!!!
J'ai un petit souci, j'aimerai avoir un scroll bar tout simple comme celui a cette adresse: http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=23320
Sauf que lorsque l'on appuit sur les fleches du haut ou du bas on soit pas obligé de cliquer 36000000 fois pour faire monter ou descendre le doc!!! personnellement je prefere utiliser que l'ascenseur mais la personne qui veut son site prefere les ptits fleches ....grrrr!! et comme je suis graphiste et pas super douée en progra....merci d'avance.
Ps: le contenu c'est des images et du texte.
Merci
A voir également:

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 déc. 2004 à 14:05
Slt,

scrollBarInstance.setScrollProperties(pageSize, minPos, maxPos);


minPos et maxPos sont les positions extremes de défilement.Si minPos 0 alors maxPos nombre de positions que ta barre pourra prendre. Donc plus maxPos est grand plus il faudra que tu clique 360000000 fois.
BàT

John Doe
0
Rejoignez-nous