Fermer une form avec un bouton

nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 1 déc. 2004 à 20:46
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 2 déc. 2004 à 13:05
Hello, commetn peut-on, former une seule form quand on en a plusieurs avec un bouton ???

NuttyKizzy

3 réponses

nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
1 déc. 2004 à 20:47
Fermer pas former

NuttyKizzy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
1 déc. 2004 à 21:25
Private Sub Command1_Click()
Unload Form1
End Sub

pour la cacher Form1.Hide suffit

Daniel
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
2 déc. 2004 à 13:05
ou la la rendre invisible
(si ta form s'appelle form1)
form1.visible=false
-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous