Fermer une userform qd il y en a deux ?

gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 24 mai 2004 à 21:04
gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 25 mai 2004 à 23:10
une macro lance une userform
dans cet userform j'ai un bouton qui ouvre une autre userform
j'aimerai a l'aide d'un bouton existant sur cette derniere userform là fermer sans que la premiere se ferme

j'ai essayé "end" mé ca ferme tout

je c pas si c tres clair en fait

engros un bouton qui ferme la userform actuel et seulement celle là...

la deuxieme se ferme et pas la premier qui a permis d'ouvrir la deuxieme....

merci a vous tous
a+
A voir également:

3 réponses

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
25 mai 2004 à 09:15
unload me
ou
unload NomUserForm

c'est ce qu'on fait en vb, je sais pas si ca marche en vba

Zan
0
carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
25 mai 2004 à 11:39
en VBA : DoCmd.Close acForm, "nom du formulaire"

ça ne ferme que celui dont le nom est précisé; ça doit être associé à un évènement du type "quand click" sur un bouton du même formulaire

Colibri
0
gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 1
25 mai 2004 à 23:10
répondre j'essai ça demain merci a vous deux....
0
Rejoignez-nous