Fonction qui ne marche pas !

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 26 juin 2008 à 16:16
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 juin 2008 à 11:46
Salut,

J'ai créé une fonction, il y a une partie qui fonctionne mais il y en a une autre qui ne marche pas !

ma fonction :

function aff_connectes() {
 $sql = 'SELECT pseudo FROM connecte';
 $result = mysql_query($sql);
 
 while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  echo "
",$row['pseudo'],"

";
 }
}

ça m'affiche bien les membres connectés mais le onclick n'est pas pris en compte et j'ai aussi essayé de mettre de la couleur mais ça n'était pas pris en compte non plus !

Avez vous une solution ?

Merci d'avance !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !

11 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
27 juin 2008 à 11:30
Bonjour.
Il manque le ; après le alert('lol').
Si tu utilise firefox regarde dans la la console d'erreurs pour voir si tu as des erreurs javascript.
Cdt
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 11:46
c'est bon, mon problème est résolu, j'avais fais une faute d'orthographe dans la fonction javascript : setAttributes au lieu de setAttribute !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
26 juin 2008 à 16:59
La concaténation en php c'est avec des . pas des ,

un onclick="alert();" ca fonctionne ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
26 juin 2008 à 17:02
non, un onclick alert ne fonctionne pas et je ne concatène pas, tu dois savoir que la fonction echo reçoi autant de paramètre qu'on lui propose donc...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
26 juin 2008 à 17:11
oui en effet, au temps pour moi.

echo '
', time() , "
";

cette ligne fonctionne chez moi. Ton erreur est peut etre autre part. Et également, remplace id par class dans ta div ;)
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
26 juin 2008 à 17:14
Ton problème est peut être au niveau Javascript. Tous tes div on le même identifiants.
Cdt.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
26 juin 2008 à 17:52
ok, je vais remplacer par class !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 juin 2008 à 20:11
Hello,

un onclick="alert('hey'):" fonctionne forcément, à moins d'avoir fait planté tout le moteur javascript avec des erreurs ailleurs...

sinon prend l'habitude d'écrire comme ça :

echo '
',$row['pseudo'],'

';

à+
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 09:06
ok, je vais voir !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 11:07
le style="color: blue" ça marche mais le onclick="alert('lol')" ça marche pas !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 11:34
ok

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous