Quit

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 30 nov. 2004 à 11:53
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 30 nov. 2004 à 18:48
bonjour je souhaiterai savoir comment on fait pour definir un message de quit un truc du genre on ?:quit:#:/msg $chan le mess

je sai sue j'ai faux mais je cherche et je comprend pas pas vraiment comment me corrigé dc si pouviez m'aidé ca serai sympa (surt ke ca doit etre assez simple en vrai)

*AleKSs*W*Ze-NooB*

8 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
30 nov. 2004 à 13:31
Réfléchie a ca :

MSG est un une commande réserver au serveur , alors comment pourrait t'elle être envoyez tout en sachant que la connection n'est plus ?

Si tu veux envoyez un message on quit tappe "/quit suiviedumessage" , pour avoir un message permenant , va dans les options ( alt + o ) , IRC / MESSAGES / Puie dans quit message tu laisse ce que tu veux.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 14:07
de plus $chan (pour toi ou pour un autre) n'a aucune signification dans un on quit... (je dis ca comme ca, de toute facon comme l'a dit dj328i c'est absurde de vouloir faire un /msg dans un évènement /quit lorsque toi tu quittes)
PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 nov. 2004 à 15:11
le mieu c d'aller dans l'option mirc/irc/message/message de quit :

et tu écrits "ta_phrase"

ou alors tu écrit $read bye.txt
tu créée un fichier bye.txt dans ton répertoire mirc
tu écrit des phrases dans ce fichier

-J4gu4R-

ya ptete plus court j'sais pas :))
0
MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 16:38
si un des channels ou tu te trouve à le +u (mode sur quakenet par exemple), ton quit message ne sera vu nul part.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 nov. 2004 à 17:22
dj328i et pada on le bon raisonnement :
exemple : pour remplacer l'écho proposé par mirc du on *:quit tu ne peut pas mettre juste : on 1:quit:*: echo $chan $nick a quitter le serveur | halt
comme il a quitter le $chan et le serveur, si tu met ceci tu verra tous les msg de quit dans ta fenetre serveur logique mais pas super. Il faut faire tout un truc a faire.

KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 nov. 2004 à 17:53
dsl dj328i j'avais pas vu ke tu avais déja donner le alt+o :))

-J4Gu4R-
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
30 nov. 2004 à 18:48
je savait bien que c'etait un truc simple =)) merci tout le monde, j'ai fait avec alt + o c'est ce qui me paraissait le plus simple

*AleKSs Ze NooB*
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
30 nov. 2004 à 18:48
je savait bien que c'etait un truc simple =)) merci tout le monde, j'ai fait avec alt + o c'est ce qui me paraissait le plus simple

*AleKSs Ze NooB*
0
Rejoignez-nous