Composant List

cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 20 nov. 2004 à 15:27
leelai Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 17:53
Bonjour, en fait je voudrais changer la taille de ma police pour le texte qui est ds un composant List,

g regarder sur le net avec setStyle, ms ca foire alors je vois pas trop comment faire :(

quelqu un saurait??

4 réponses

individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
21 nov. 2004 à 15:56
Edite le composant et change les propriété de la zone de texte...
Regarde dans ta bibliothèque tu vas le trouver...
Genre :
Dossier:
Flash UI Components/Component Skins/Global Skins/FLabel

Si ca marche pas...: Alors vérifie qu'il n'y a pas un #initclip qui modifierais dynamiquement le comportement de cette zone de texte...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
http://mon.cv.enligne.free.fr pour déposer un CV.
0
cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
21 nov. 2004 à 16:13
hihi cool merci bien ;)
0
cs_Sysex Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
22 nov. 2004 à 16:33
Bjr, j'ai le même problème, comment l'as-tu résolu?
Voici le code que j'utilise:

liste.setStyle("fontFamily", verdana);
liste.setStyle("fontSize", 9);
liste.setStyle("textRollOverColor", 0xff0000);
liste.setStyle("textSelectedColor", 0xff0000);

Je ne comprends pas bien comment éditer le composant:

dans Flash UI components/listBox : j'ai #initclip 3

dans Flash UI Components/Component Skins/Global Skins/FLabel
j'ai #initclip 0
0
leelai Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 17:53
Essaies avec le nom de la police entre guillemets : liste.setStyle("fontFamily", "verdana");

Chez moi ça marche comme ça. Pas besoin d'éditer le composant.
Bon courage. :)

Quand t'en a marre, fais une pause !
0
Rejoignez-nous