Plein Ecran Avec FLASH

cs_kri Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 14 nov. 2004 à 13:25
cs_kri Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 14 nov. 2004 à 19:11
Bonjour,

J'ai fait une animation sous flash.
Je voudrais que le fichier compilé SWF s'affiche automatiquement en plein écran (sans qu'il est besoin d'agrandir la fenêtre) et si possible sans barre de menu.

Comment faire ?

D'avance merci

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2004 à 14:19
Cherche dans le dici ou l'aide de Flash à fsCommand fullscreen et tu auras la réponse
A+
Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2004 à 14:23
dans le dico (pardon!)
Alise
from RunIsland
0
cs_kri Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
14 nov. 2004 à 19:11
Merci ! :)

Il suffit de taper les deux commandes :

fscommand("fullscreen", true);

fscommand("showmenu", false);

Et ça marche.

A+
0
Rejoignez-nous