Une question de loadmovie...

ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 14 nov. 2004 à 09:34
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 14 nov. 2004 à 18:30
Bonjour, j'ai une ptite question avec un chargement d'animation... Elle peux paraître bète mais quand on sais pas...
En fait je voudrai chargé une animation externe dans une autre mais qu'elle s'affiche juste dans un ptit carré ou autre, qu'elle ne remplace pas l'animation actuelle entièrement, j'ai essayer pas mal de truc et j'ai pas reussi?
Merci d'avance

4 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
14 nov. 2004 à 10:48
par défaut une animation est chargé au niveau 0.

donc pour charger une animation dans une animation il faut la charger au niveau 1...

loadmovienum("anim2.swf",1);

_____________
Zitoun
:-p
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 nov. 2004 à 12:08
Tout a fait Mr Ozitoun, je me permet de preciser aussi que
le niveau 0=root (c'est bon à savoir pour AS)
le niveau 1 le niveau superieur, puis niveau2.........
tu peux aussi utiliser le chargement dans un clip (vide ? !) , exemple :
loadMovie ("TONSWF","occurence_de_clip");
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
14 nov. 2004 à 14:42
c'est bon a savoir qu'on peut charger dans un clip

merci Mafassure t'assure !

_________
Zitoun
:-p
0
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
14 nov. 2004 à 18:30
Merci les gas pour toutes ces précisions... En fait c'était tout bète.
Bonne prog.
0
Rejoignez-nous