Loadmovie et exécutable

dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 1 nov. 2004 à 17:01
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 20 juin 2005 à 12:26
Salut à tous je voudrais savoir si Flash MX permet de loader un document swf dans une projection . J'ai réussi à faire cela avec deux documents swf mais pas avec un exe et un swf ....

merci !
:big) No angels

22 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 nov. 2004 à 14:28
Salut,
Bien sûr ça marche, pour un cdRom par exemple tu généres ton fichier principale en exe ou en projecteur flash(Mac), placer tes swf avec et toute ton interactivité fonctionne normalement.
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
3 nov. 2004 à 18:46
merci pour la réponse mais je n'y arrive pas avec un exe et un je ne sais pas pourquoi en fait. Je place la fonction loadmovie et quand je lance l'exécution , page blanche !? :shock)

qq sait pourquoi ?

une commande mal utilisée ?

merci bcp ;)

:big) No angels
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 nov. 2004 à 19:09
Ecoutes, comme ça difficile, mais pour te prouver que ça marche, voilà la maquette d'un cd, (donc non optimisée) le premier fichier est intro.exe (ou intro.projecteur(Mac)) et tout fonctionne :
http://alainlise.free.fr/
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
3 nov. 2004 à 22:45
merci bcp c'est sympa mais je sais que cela fonctionne mais en plaçant cette commande cela ne marche pas pour moi. En fait je voudrais savoir comment il faut utiliser cette commande correctement .

Faut il placer le exe et les swf dans le même doossier placer à quels niveaux , faut-il placer les chemins d'accès ....

je suis désolée de demander tt cela mais je débute dans Flash...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 nov. 2004 à 04:52
Tu peux placer l'exe et les swf au même niveau et tes media dans des répertoires, du moment que les chemins sont bons, l'exe les retrouve tout seul
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
4 nov. 2004 à 23:05
ok merci
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 00:36
Salut c'est encore moi je ne sais pas pourquoi mais je n'y arrive toujours pas pourtant j'ai vérifié les chemins spécifiques et ils sont bon

voici le code pour le bouton que j'ai créé:
"
on (release) {
loadMovie("page1.swf", 0);
}
"
Donc dans un même dossier j'ai 3 docs
1 exe et 2 swf

intro.exe intro.swf et page1.swf

quand je place le code dans intro.swf ça roule mais ds into.exe, page blanche.

peut-on me dire pourquoi et comment y remédier?

merci d'avance je suis désespérée ce cd-rom est pour un devoir et la date buttoir approche... %-6
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 nov. 2004 à 08:06
Salut dionosys
tu peux me faire passer tes 3 fla et je regardes ça, je ne vois pas comment t'aider autrement.
A+
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 15:26
ok merci beaucoup mais en fait il ya deux seulement
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 15:30
ne sachant pas comment vous envoyer ces doc je les mets sur le net .
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 nov. 2004 à 16:01
Ca fait rien envoies les deux, je t'ai passé mon mail par MP
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 17:47
50 mo compressé trop gros je crois
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 17:59
je fait des docs similaires mais moins lourds...
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
13 nov. 2004 à 19:08
je l'ai envoyé... Merci beaucoup encore une fois !!!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2004 à 09:32
C'est fait ça marche, je te renvoie les fichier dans un petit moment
Alise
from RunIsland
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
14 nov. 2004 à 12:16
merci c'est génial !! :big)
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
14 nov. 2004 à 12:34
encore une dernière question :
cela ne vous dérangerait pas si je vous citais dans mon devoir, dans les remerciements par exemple et si je plaçais un lien vers votre site ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2004 à 13:25
Pas de problèmes, cela ne nous dérange pas du tout, mais cela nous fait plutôt plaisir.
Alise
from RunIsland
0
cs_flubb Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
25 janv. 2005 à 21:29
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrais me donner la solution à ce problème, car j'ai exactement le même problème.
Merci beaucoup, Florent
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
31 janv. 2005 à 11:07
Bonjour,

comment faire pour que mon autorun detecte si l'ordinateur est un mac ou un pc ?
puis je mettre 2 open differents ??

[AUTORUN]
ICON=mon icone.ico
OPEN=mon exe flash.exe
OPEN=mon exe flash.hqx

Merci beaucoup !
Barbara
0
Rejoignez-nous