Timer deban

reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 29 oct. 2004 à 14:57
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 27 avril 2005 à 15:37
allo moi jaimerais savoir comment faire pour rajouter dessus un timer apres 5 minute il debanne la personne
on *:text:!list:#:{ mode # +b $address($nick,2) | kick # $nick Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci }

14 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
29 oct. 2004 à 15:10
Bonjour,

on *:text:!list:#:{ mode # +b $address($nick,2) | kick # $nick Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci | timer 1 350 <ta commande> }


Et tu remplaces <ta commande> par ta commande ;)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 oct. 2004 à 17:30
/ban -u350 $chan $address($nick,2) ..... (mIRC inférieur à 6.15)
/ban -ku350 $chan $nick 2 Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci (mIRC supérieur à 6.15)
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
29 oct. 2004 à 17:39
pourrait tu me faire la commande au complet de deban svp
Ch0x -
merci
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
29 oct. 2004 à 17:42
merci pour ton ban et deban pour la version surperieur
du mirc COOLMAN002
sa vas etre pratique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 oct. 2004 à 17:43
reallity31...
utilise ma réponse, se sera plus clair j'pense...
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
29 oct. 2004 à 17:49
La commande est complète...

/ban -ku350 $chan $nick 2 Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci (mIRC supérieur à 6.15) 


Ceci kickera et bannira la personne le nombre de secondes spécifié dans l'option -u, ici 350.

L'option -k sert à kicker la personne avant de la bannir
L'option -uN sert à débannir la personne après N seconde(s)
La seule petite erreur de COOLMAN002 est d'avoir spécifié 350 secondes au lieu de 300 (60 secs * 5 300 secs 5 mins)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 oct. 2004 à 19:11
euh, j'ai pris la valeur que ReMi34 avait donné :(
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
29 oct. 2004 à 19:32
M'en fou, niark ! :clown)

:]
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
29 oct. 2004 à 20:17
oui p-t coolman
mais oublie pas ma version mirc a moi c 6.03

/ban -u350 $chan $address($nick,2) ..... (mIRC inférieur à 6.15)
/ban -ku350 $chan $nick 2 Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci (mIRC supérieur à 6.15)

je suivrerais ta sougestion p-e mais moi c un mirc 6.03
mais moi jaimerais avoir sa juste sur un chan
pas 50 chan
Merci
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
29 oct. 2004 à 20:42
Si tu souhait que ta remote fonctionne sur un chan précis, alors elle était foireuse à l'origine à cause du # dans :

on *:text:!list:#:{ 


Essaye ça :

on *:text:!list:#chan: {
ban -u300 $chan $address($nick,2)
kick $chan $nick Je n'accepte pas !list sur mon chan Merci
}
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
29 oct. 2004 à 21:17
merci je vais assayer
:))))
8-) tidds
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
29 oct. 2004 à 21:43
Merciiiiiiiiiii
Tidds
Sa marche tres bien :P
:big)
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
29 oct. 2004 à 21:53
De rien, je n'ai fait que redire ce qui était dit plus haut. :]
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 avril 2005 à 15:37
salut a toi
suis novice
avec cette source ci dessous , j'ai essayé un timer mais en vain.
pour por ke le nick au bout de ex: 10mn il puisse avoir de nouveau une réponse.

on *:text:pff*:#chan: {
if ( [ [ $+(%,pff,$nick) ] ] >= 2) { HALT }
else { inc $+(%,pff,$nick) | msg $chan 12 Ke ce passe t'il ?? 2 $nick ! Cool! }
}

merci
0
Rejoignez-nous