Petite annonce !

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 29 oct. 2004 à 21:01
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 1 nov. 2004 à 02:07
Bonjour,

Alors voilà, n'ayant, depuis qqes mois, plus rien n'à coder, je viens faire la quête aux idées :

Recherche idée, pas de truc déjà vu, réalisable, utile ou pas !
Répondre sur ce forum.

Merci ... :D

16 réponses

Utilisateur anonyme
29 oct. 2004 à 21:22
Un méga truc anti spam anti clones anti tout, configurable avec un super dialog et ... beau .
Voila tu me remerciera plus tard
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
29 oct. 2004 à 21:35
J'avais déjà pensé à recoder un éditeur pour le scripting IRC (avec aide intuitive, indentation automatique, reconnaissance de mots-clé, etc...) mais j'ai laissé tombé.

Je pense que l'idée n'est pas mauvaise, le problème est peut-être au niveau de la réalisation, et de la motivation of course. :]

Bref, si tu veux reprendre l'idée, ça aidera beaucoup le communauté des IRC Scripters, héhé. :]
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 oct. 2004 à 22:25
Ce qui manque le plus au réseau irc , c'est les conversation Vocale. Étant donnée que la réalisation vidéo est déja prête et utilisable , je me dit que ca doit être fesable.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 oct. 2004 à 22:26
apprends d'autres langages ça t'occupera pdt un bon bout de temps.

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2004 à 09:35
- fyltum : C'est déjà vu plein de fois, et pis j'aime pas trop :/
- pada : c'est une és bonne idée en effet, j'en tiens compte
- dj328i : ça existe déjà, Trapamoosh l'a fait
- tofu : j'me suis lancé dans le VB, fait qqes tits programmes (merdiques !)

Merci à tous :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 oct. 2004 à 10:21
t'as raté l'avatar j'ai rien dit Remi :) lol chu d'acc avec un mix de tofu et dj =)
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 oct. 2004 à 12:14
hm j'avais pas lu ton post tidds good idea =] niarkniarkniark !
un éditeur ...
Remi tiens au courant si tu fais qqchose , sinan ca ca me motive en effet (perso j'lache ptit a ptit le mirc ca m'saoule mais ca ca pourrait me motiver :x)
j'ajouterai aussi que quoique tu fasses , si tu vas vraiment vraiment au bout tu peux faire une tuerie. Des centaines de logviwer existent , mais qd tu vois ce qu'a fait Vop ya quelques semaines ca tue tout car il a pris tout ce qui existait et il a fait 2 fois mieux (mm si c pas du gout de tout le monde).
Le travail paie , lance toua ^^
(et dis moi pour ton editeur :pppp)
PaDa
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2004 à 14:04
Ha mince !!!!
J'me suis carrément trompé !
J'voulais dire tidds au lieu de PaDa, jsais pas pourquoi mais bon lol.

J'vais y réfléchir ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 oct. 2004 à 14:13
un éditeur en assembleur que plus tard tu pourras poster en shareware et te faire de la thune $$$$ !

----
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2004 à 15:29
Lol, j'y penserai :p
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
30 oct. 2004 à 18:51
Remy34

Ah bon ! étrange pourtant j'ai chercher sur une bonne majoritée des site web. Tu peut me donner le lien stp ?
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2004 à 20:11
Sur ce site même, cherche "mirc vidéo conférence"
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
31 oct. 2004 à 07:11
Le video je sais bien , c'est justement ce que je disais. Je parlais coté Vocale .
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 oct. 2004 à 08:56
Ah ok !
Excuse moi j'avais mal lu.
Faudrait essayer de coder une DLL qui fonctionnerait avec NetMeeting ou autre truc dans le genre. En tout cas c'est une bonne idée, mais trop dure pour moi (j'ai pas un assez bon niveau en C++).
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 nov. 2004 à 01:24
http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=voicecom

je crois pas qu'il y ait forcément besoin d'une .dll

----
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 02:07
tofu, j'crois pas qu'on puisse communiquer avec seulement ce qu'offre mIRC.

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous