Comment executer les commandes parametrées en ado.net

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 17 oct. 2004 à 11:58
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 18 oct. 2004 à 10:17
salut
svp montrer moi comment executer les commandes parametrées en ado.net?

merci

http://www.devportail.tk

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
18 oct. 2004 à 10:17
voila un exemple avec passage de deux paramètres,
j'utilise oledb, mais tu peut aussi utiliser des objet odbc

OleDbDataReader OleReader;
//Création d'une nouvelle instance de l'objet Connection
OleDbConnection myConn = new OleDbConnection(vChaineConnexion);
//Création d'une nouvelle instance de l'objet Command
OleDbCommand myCommand = new OleDbCommand(maRequete, myConn);
//Définition du type de l'objet Command
myCommand.CommandType =	 CommandType.Text;
//Affectations des paramètres à associés à l'objet Command
myCommand.Parameters.Add(new OleDbParameter("?",OleDbType.DBDate, 15, ParameterDirection.Input, false, 0, 0, "",DataRowVersion.Default,DateTime.Now));
myCommand.Parameters.Add(new OleDbParameter("?",OleDbType.VarChar, 4, ParameterDirection.Input, false, 0, 0, "",DataRowVersion.Default, param2));
try
{
//Ouverture de la connection et Exécution de l'objet Command
myConn.Open();
OleReader = myCommand.ExecuteReader();
//lecture
while(OleReader.Read())
{
...



Dans ta requete , la ou tu veux mettre dtes paramètres, met des ?
0
Rejoignez-nous