Erreur avec un keypress

cs_pifouille Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 10 oct. 2004 à 16:10
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 oct. 2004 à 20:20
Bonjour a tous
je suis debutant en vb ( 1 mois)

Voila mon pb, j essaie ca :

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress

et il me met une erreur sur le handles ?

Je ne sais pas pourquoi ?

Merci bcp

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 oct. 2004 à 17:49
Salut pifouille
Ne connaissant pas trop la syntaxe de vb.Net, j'ai regardé. Ta syntaxe est bonne.
Les idées qui me viendrait seraient :
- n'as tu pas déclaré une variable qui porterait ce nom, Handles ?
- As-tu vérifié que la Sub se termine bien avec un "End Sub" ?

Vala
Jack
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
10 oct. 2004 à 22:11
Salut, juste une question, tu as toi même taper cette ligne ou tu l'a obtenu par click dans les Listboxs de ton Textbox1 ?

Car j'ai eu ce genre de PB, en fait je tapais les déclaration de sub moi même, mais VB.Net ne le prennais en charge que lorsque je cliquais dans les ListBox de mes contrôles.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_pifouille Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
10 oct. 2004 à 22:23
Non j ai fait un copier coller d une source trouver sur ce super site
mais j ai trouve la parade en passant par uneautre methode pour la meme fonction
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 oct. 2004 à 20:20
re pifouille
Une fois que tu as placé ton TextBox sur ta forme, double-clique dessus, tu te retrouveras dans la page de code.
Ensuite, si tu veux entrer du code dans un des évenements, va le chercher dans la ComboBox en haut à droite de la feuille de code : les syntaxes sont toutes faites (heureusement !)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous