ScroolBar dans un WebBrowser

Résolu
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 4 oct. 2004 à 21:46
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 11 oct. 2005 à 22:48
Comment faire pour enlever le scroolBar dans un webbrowser ?

Merci.

30 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 oct. 2004 à 22:56
Tu veux dire le bord en 3D ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
4 oct. 2004 à 22:57
En fait sa fait le meme bord q'un TextBox avec BorderStyle = 1 - Fixed Single, et moi je voudrait que mon webbrowser ressemble a un TextBox.BorderStyle = 0 - None
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
4 oct. 2004 à 22:58
oui le bord en 3D
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 oct. 2004 à 23:05
J'ai cherché mais je crois pas que ce soit possible, j'ai même essayé avec les valeur de la form Elle même. Désolé

Chris...
Web :Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
4 oct. 2004 à 23:06
arf, ben pas grave merci kan meme
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 oct. 2004 à 23:08
De rien y'a plus qu'à valider la réponse.

Chris...
Web :Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
4 oct. 2004 à 23:16
Cette bordure fait partie du document aussi. c'est celle du tag "BODY".
Si jamais ton appli affiche des pages que tu ne peux pas modifier, alors tu peux mettre le WebBrowser dans un picturebox legerement plus petit que le webbrowser, il masquera alors les bordures du webbrowser... mais c'est de la bidouille.

Pour ce qui est du FullScreen et autre options d'affichage du controle WebBrowser, il ne sont valables que dans IE et pas dans un controle (cf MSDN).

Quand je parlais de CSS2, il s'agit des "Cascading Style Sheet Level 2" dont la norme se trouve ici : CSS Level 2 Spec

A+,
JP.
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
4 oct. 2004 à 23:22
ok merci
0
ritchy01 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
11 oct. 2005 à 21:38
Bonjour,
J'ai trouvé ca sur un site parlant d'excel, ca semble bien fonctionner !

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Form1.WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no"
Form1.WebBrowser1.Document.body.topMargin = 0
Form1.WebBrowser1.Document.body.leftMargin = 0
'Suppression du cadre
Form1.WebBrowser1.Document.body.Style.BorderStyle = "none"
End Sub
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
11 oct. 2005 à 22:48
simpa de ta part, merci beaucoup
0
Rejoignez-nous