Webbrowser qui ouvre une new page ds le browser

AntoineDEL Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 17 mars 2003 à 19:52
Lineath Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 18 août 2005 à 14:46
bon je m'explique, je veux que quand je fasse ouvrir ds une nouvelle fenetre, a ouvre ds MON browser et pas IE...
je trouve pas la vous povez m'aider
merci d'avance

5 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
17 mars 2003 à 23:08
Je n'ai pas essayé, mais il faut regarder autour des évènements OnBeforeNavigate2 et OnNewWindow2 du WebBrowser.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 mars 2003 à 23:57
Crées-tu une nouvelle instance de la fiche qui contient le TWebBrowser avant de lui passer l'url ?

Regardes bien comment fait IE et tu verras qu'il crées une nouvelle instance du navigateur quand tu choisis d'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
May Delphi be with you
0
AntoineDEL Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003
19 mars 2003 à 18:24
heuuu tu pe parler en francais STP enfin... ou alors c'est moi ki est con lol...
nan je suis juste un moyen noobs lol
@++
0
cs_brunoh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
11 mai 2003 à 21:34
Voici une solution, il faut créer une nouvelle instance de Tweb
Bruno

Si tu as besoin de plus d'infos : bruno.hacquard@wanadoo.fr

procedure TWeb.WebBrowserNewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
var Cancel: WordBool);
var
result : Tweb;
begin
Result := TWeb.Create(self);
Tag := TWeb(self).tag;
ppDisp:=Result.WebBrowser.Application;
Form1.Switchbar.addtab(Result,0);
Result.Caption:=Result.WebBrowser.LocationURL;
exit;
end
else
Cancel:=True;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lineath Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006
18 août 2005 à 14:46
Peut être n'est-ce qu'une idée, mais après vérification, il semble que celle-ci fonctionne:



Lorsque la souris est positionnée au dessus de liens, dans IE, le texte
du statut se change 'http://[...].html', c'est à dire la page qui va
s'ouvrir dans le popup (sauf dans le cas de javascript bien sûr ^^),
donc voici ma solution.



{Dans les variables générales}

var lien:string;



{Dans les procédures du WebBrowser}

procedure TForm1.WebBrowser1StatusTextChange(Sender: TObject;

const Text: WideString);

begin

lien := Text;

end;



procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;

var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);

begin

Cancel:=True;

WebBrowser1.Navigate(lien);

end;



En espérant avoir apporté une petite brique à l'édifice... (faut dire
que je n'ai pas souvent le temps de coder, suffit de regarder le nombre
de sources que j'ai postées uhuhuh... peut-être un jour, je trouverai
quelque chose "d'utile" à poster! )
0
Rejoignez-nous