Selectionner webbrowser

kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 22 nov. 2005 à 14:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 nov. 2005 à 20:46
-

-

-

-
Bonour ! jaimerai savoire comment sélectionner une partie d'une page web avec webbrowser



Mais jaimerai pas le faire depuis la source mais directement depuis la page web visuel...



Pour prendre que une partie définit je sais ps si il faut détecté une partie...



Je sais ! plus simple comment sélectionner tout le text de la page webbrowser et le mettre dans un Text1.text ?



Mais pas depuis la source svp :) Merci mes amis


kakenette

3 réponses

kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
22 nov. 2005 à 15:13
'execute tous selectionner

WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SELECTALL, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT



et comment je fait pour coper dans un text1.text silvousplait ?

kakenette
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
22 nov. 2005 à 15:14
je veut dire pour coller

kakenette
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2005 à 20:46
salut
tout le texte :

WB.ExecWB OLECMDID_SELECTALL, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER
WB.ExecWB OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
WB.ExecWB OLECMDID_CLEARSELECTION, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

il n'y à plus qu'à récupérer le presse papier
Text1.Text = Clipboard.GetText

@+
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous