Erreur de FileListBox

Résolu
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 sept. 2004 à 17:40
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 sept. 2004 à 18:44
Hello tlm,

Je suis entrain de faire une source en VB pour la poser sur le site.

Ma source utilise des contrôles FileListBox qui sont posés sur la feuille, pour accélérer mon prog j'ai essayé d'utilisé un contrôle fileListBox mais en mémoire.

Lorsque je code:

Dim liste as FileListBox
list.path = "C:" <= erreur

Ca me met une erreur comme "variable objet ou variable bloc With non défini"

Je ne vois pas ma faute...
Si quelqu'un a une solution dite le moi stp...

La taupe voit toujours tout (sauf les bugs)

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2004 à 18:16
Je viens de faire l'essai. En effet, il le refuse.
Le plus simple est de mettre le controle FileListBox sur ta forme et de la rendre invisible.
Sinon, utilises la commande DIR :
Temp$ = Dir("C:\*.txt")
Do While Temp$ <> ""
   Debug.Print Temp$
   Temp$ = Dir
   DoEvents
Loop

Vala
Jack
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2004 à 17:48
Salut Oeil_de_taupe
C'est vrai que les taupes sont mirros !
Tu dimensionnes "Liste" et tu utilises "List" <-- manque juste un E

Vala
Jack
0
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
18 sept. 2004 à 18:03
Ha oui,

Hélas j'ai mal recopié de VB, j'ai bien mis listE

Ca me remet la même erreur...
QQun aurait un solution???
Je comprends rien...

La taupe voit toujours tout
0
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
18 sept. 2004 à 18:44
Merci Jack

C'est bizzar quand même cette déclaration qui marche pas...
J'ai charché et j'ai rien trouvé sur elle.

La taupe voit toujours tout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
18 sept. 2004 à 18:44
Merci Jack

C'est bizzar quand même cette déclaration qui marche pas...
J'ai charché et j'ai rien trouvé sur elle.

La taupe voit toujours tout
0
Rejoignez-nous