Reconnaitre l'affichage d'une nouvelle fenetre

Benji8892 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 18 sept. 2004 à 17:35
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 18 sept. 2004 à 23:39
Bonjour,

j'ai voulu faire un petit encodeur en wma des pistes wav
en fait j'ai juste fait un programme qui pilote windows media encoder 9 pour compresser les pistes une a une
cela fonctionne tres bien mais j'ai du mal à gérer le passage d'une piste à l'autre car elles sont toutes différentes par leur contenu et leur taille
j'ai mis un timer en fonction de la taille en Mo mais c tres variable
et comme a la fin de la compression une fenetre windows s'ouvre en faisant un petit bruit en indiquant le bon déroulement de l'opération je voulais me baser la dessus pour passer a la source suivante

mais y a t il un moyen de reconnaitre qu'une fenetre vient de s'afficher par son titre ou juste par l'afficahge ?

merci beaucoup

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
18 sept. 2004 à 23:39
Utilise l'API FindWindow(...)

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous