Creation d'un index à partir de trois champs

Latinopibe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 17:45
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 sept. 2004 à 18:12
Bonjour,

quelqu'un peut il m'indiquer comment créer un index multiple (3 champs) avec VBA DAO sous Access.

D'avance merci..

El Pibe

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2004 à 17:52
Salut Latinopibe
Il suffit de donner les infos dans NewIndex.Fields :
     'Création du(des) index
     Set NewIndex = NewTable.CreateIndex("PrimaryKey")
     With NewIndex
          .Fields = "+fichier;+database_index"
          .Unique = True
          .Primary = True
     End With

Consulte cette source qui est pleine d'infos pratiques : clique ici

Vala
Jack
0
Latinopibe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
18 sept. 2004 à 17:57
D'accord, mais il ne s'agit pas d'une clé primaire..
Cet index me permet de faire une recherche... Il est composé de trois champs (Nom, prénom, numéro)...
Est ce que ta méthode fonctionne dans ce cas la ?

D'avance merci

Pibe
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2004 à 18:12
Je suppose qu'en mettant "Primary = False", ce n'est plus qu'une clé simple ... à tester

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous