Arret du pc

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
-
Voila je voudai faire sur mon premier prog un boutton en liberty basic et qu il est comme action de arret de pc mais le probleme c ke j arrive a faire le boutton mais je connait po la source a mattre pour faire l action si kellk un pe m aidé
A+
merci

7 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

ben il y a plein de sources sur vbfrance qui montrent comment arrêter le PC, le redémarrer, etc
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
http://www.ilook.fsnet.co.uk/vb/vbreboot.htm

dans cet exemple, t'auras besoin d'une form avec un combobo nommé Combo1

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Classement au top de la semaine : 3 ème (sur Vbfrance et Codes-Source)

Membre du club http://www.codes-sources.comCodeS-S
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
plus simple

Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
ExitWindowsEx "1", "1"
End Sub

les deux valeur 1,1 est une combinaison

[Arret, redemmarer, fermer session...] [ save, save...]

[
[ :-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club http://www.codes-sources.comCodeS-S
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Salut,

Shell Shutdown LesOptions


Utilisation : shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\nom_ordinateur] [-t x
x] [-c "commentaire"] [-d up:xx:yy]

Sans argument Affiche ce message (identique à -?)
-i Affiche l'interface graphique, doit être la 1ère
option
-l Ferme la session (ne peut pas être utilisé avec
l'option -m)
-s Met l'ordinateur hors tension
-r Met l'ordinateur hors tension et le redémarre
-a Annule une mise hors tension système
-m \\nom_ordinateur Ordinateur distant à mettre hors tension/redémar
rer/annuler
-t xx Définir le délai d'expiration pour la mise hors
tension à xx secondes
-c "commentaire" Commentaire de la mise hors tension (max
imum de 127 caractères)
-f Force des applications en cours d'exécution à se
fermer sans avertissement
-d [u][p]:xx:yy Le code de raison de la mise hors tension
u est le code utilisateur
p est un code de mise hors tension planifié
xx est le code de raison majeur (valeur entière
inférieure à 256)
yy est le code de raison mineur (valeur entière
positive inférieure à 65536)

Voila, j'espere que ta compris. Si non, n'hesite pas a me concacter.

@ Plus ;)

BIL@Loch
:)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

Merci mais son liberty basic sa fonctionne pas voila mon script

nomainwin

BackgroundColor$ = "green"
ForegroundColor$ = "Blue"
TextboxColor$ = "red"
WindowWidth = 300
WindowHeight = 200
button #Fen.button2, "Quit", [quit], ul, 250, 140, 40, 30
button #Fen.button1, "Lancer", [lancer], ul, 209, 140, 40, 30
statictext #Fen.statictext1, "Salut à vous ", 20, 20, 60, 20
statictext #Fen.statictext2, "Voila mon logiciel", 30, 40, 100, 20
statictext #Fen.statictext3, "Fun", 40, 60, 48, 20
textbox #Fen.textbox1, 60, 80, 150, 25

open "programme" for dialog as #Fen

wait

[lancer]
print #Fen.textbox1, "T' es mort"
timer 400, [changement]

wait
[changement]

print #Fen.textbox1, "Ta plus Qu' a redémarré"
timer 1000, [arret]
wait

[arret]

[quit]
confirm "Etes vous sur de vouloir quitter ?"; quit$
if quit$ = "no" then wait
close #Fen
end

voila c en dessous de arret ke je ve mettre l ordre d arret
A++
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7004
marche que sur xp ;)
++

Ey@Z 8-)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

va voir du coté de Liberty BASIC France

http://lbasic.atomysk.com

il y a un forum, ils t'aideront surement...

@++