Simulation d'un click

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 12 sept. 2004 à 20:46
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 sept. 2004 à 10:27
Bonjour,

Comment simuler un click de souris sur un endroit de l'ecran ?

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 20:58
SendInput() ou mouse_event().

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 sept. 2004 à 10:27
Utilise plutôt un mouse_event qui est plus approprié pour cela.

Télécharge ProgOtoP API Viewer pour plus d'info sur cette fonction ou pour un exemple concret ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous