Crystal report et les sous état

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 8 sept. 2004 à 15:58
i31018270 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 9 nov. 2007 à 12:59
Bon :(

J'ai créé un état crystal report qui fonctionne bien.
A cet état je rajoute un sous état qui pointe vers une autre source de donnée.
(Les 2 source de données entre le rapport principal et le sous rapport sont liés par une clé unique )

Et la message d'erreur asp.net

Echec de connexion
lors de l'éxcution de la commande :
reportDocument1.PrintToPrinter(1,false,0,0);

(j'utilise vs.net et c#)

Comprends vraiment pas !

:sad)

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )

7 réponses

sadiqui Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
14 déc. 2004 à 17:51
j'ai eu le meme pb, j'aimerais savoir si vous avez trouver une solution (j'utilse crystal V8 et vb V6)
merci,
sadiqui2000@yahoo.fr
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
14 déc. 2004 à 18:51
Bonsoir,

Et bien je n'ai toujours pas la solution. Mais je devrais suivre une formation en début d'année prochaine alors ......... Je serai peut-être comment faire !

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
sadiqui Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 11:01
Salut,
je crois que la solution c'est de telecharger le service pack de crystal report, malheureusement , vous devez avoir crystal report 8.5 ou plus

:shock)
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
27 mai 2005 à 18:16
bon c'est bon je sais faire maintenant si qql veut un conseil !!!!



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sadp_1999 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005
12 sept. 2005 à 20:14
Bonjour, je suis présentement un étudiant à l'université et je viennes
juste davoir un stage en informatique. je suis dans mes débuts en C#
asp .net . mon mandat est dee finir un projet. dans ce projet, je doit
faire un rapport en crystal report qui contient un sous-rapport.



j'utilise 2 dataset diférents:

dsRecherche et dsRechercheSujet

j'ai un rapport qu i est fait avec dsRecherche qui contient les champs... cela fonctionne.

Dès que je mets le 2ieme rapports... plus rien ne fonctionne et jai une erreur rapport.export();

J'aimerait bien savoir comment on travaille avec 2 rapport avec crystal report





Merci.
0
sadp_1999 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005
12 sept. 2005 à 20:16
J'ai oublier de dire que je travaille avec c# et crystal 8.5
0
i31018270 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 3
9 nov. 2007 à 12:59
salut je suis anis et je suis entrain de realiser un projet en vb.net et j'utilise le crystal Report pour imprimer les données mais le probleme c'est j'arrive pas a imprimer deux tables dynamique successivement.


autrement dit je veux afficher par example les données d'une personne( nom, prénom, adresss) ainsi les diplômes ( sera affiché dans un tebleau) et enfin les stages qui les a effectués(tableau aussi) et merci


 
0
Rejoignez-nous