Mp3

Résolu
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 8 sept. 2004 à 15:57
nimp0001 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 - 9 sept. 2004 à 18:11
Bonjour,

J'aimerais modifier une ou plusieurs value d'une property se trouvant dans l'onget summary d'un mp3.

Bien entendu, cet onglet n'est disponible que pour certain type de fichier particulier (les mp3 en l'occurance).

J'aimerais donc par exemple pouvoir changer la value de la property Artist, est-ce possible?

Merci d'avance aux réponses.
Bidou

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 sept. 2004 à 16:59
recherche du cotés des tag ID3...
Ca pululle de sources partouts

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 sept. 2004 à 18:41
Merci pour ton aide !
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 sept. 2004 à 19:00
deriens

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
nimp0001 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007
9 sept. 2004 à 18:11
Bonjour,

Sans certitude aucune, peut être que du côté du SDK WinMedia Encoder (Message perso à TheSaib : V9 seulement pour le moment je crois... :) y'aurait des choses interessantes.

Bon courage.
0
Rejoignez-nous