Chemin

Résolu
Shark-Man Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 5 sept. 2004 à 20:25
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 5 sept. 2004 à 22:50
Bonjour tout le monde.

Est-il possible d'utiliser les variables de Windâube comme Path, USERPROFILE, HOMEDRIVE, HOMEPATH etc ??

If Dir("C:\HOMEPATH\Cookies\*.txt, vbHidden) <> "" Then
....

Merci

2 réponses

cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
5 sept. 2004 à 21:30
Utilises la fonction Environ$ :

Environ$("HOMEPATH")

et puis tu reconstruit le chemin d'acces ensuite.

The Pingouin 8-)
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 sept. 2004 à 22:50
ex:

Debug.Print Replace("C:%HOMEPATH%\test.txt", "%HOMEPATH%", Environ$("HOMEPATH"))

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous