Petite aide :|

Résolu
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 4 sept. 2004 à 21:13
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 6 sept. 2004 à 19:28
Ben je voudrais vous demandez comment faire pour changer l'icone de mon script et voila. aussi faire un petit script pour autokick certain pseudo voila :big)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

4 réponses

Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
5 sept. 2004 à 14:31
icone > dll
nick > :
On *:join:#:{
var %x = 1
while %x <= $lines(divers.txt) {
if $nick == $read(divers.txt,%x) && $me isop $chan { kick $nick $chan tu n'es pas admis ici }
inc %x
} }
evidemment tes pseudos doivent se trouver dans le fichier divers.txt, ou alors tu renomme, c comme tu veux...
3
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
5 sept. 2004 à 18:07
merci sympa .. :big) :-p
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
5 sept. 2004 à 22:06
ou alors tu fait une hash table
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
6 sept. 2004 à 19:28
eu c koi une tash table
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous