Une commande qui reagit sur une notice

cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 4 sept. 2004 à 20:03
cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 4 sept. 2004 à 20:52
Bonjour
J'aimerais avoir une commande qui reagit sur cette notice "*XDCC-Z-503* *** Closing Connection: Connection Lost"
et qui enverrait cette commande "/timer1 1 10 /ctcp XDCC-Z-503 xdcc send #4
Merci d'avance

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 sept. 2004 à 20:23
Bonjour,

Essaie ca :

ON *:NOTICE:*:?:{
if $nick == XDCC-Z-503 && Connection Lost isin $1- {
.timer1 1 10 .ctcp XDCC-Z-503 xdcc send #4
}
}


(J'ai mis des "." à la place des "/" pour amorcer silencieusement les commandes)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
4 sept. 2004 à 20:52
Merci beaucoup ça marche c'est super :)
0
Rejoignez-nous