Leave du chan

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 4 sept. 2004 à 23:07
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 5 sept. 2004 à 16:25
Re all , quelqu'un aurai le script pour que quand quelqu'un parte de mon channel sa lui envoi un message en privé en lui disant merci d'être passer sur le chan ...

Merci d'avance .

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 sept. 2004 à 01:04
Ca tient en une ligne et c'est presque texto dans l'aide mirc (presque)
...
PaDa
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 sept. 2004 à 11:11
Toute facon attendre de l'aide venant de toi j'i compter pas donc répond plus a mes messages ste plait , ca fera des messages en moins , parce que la tu m'enerve , tu veux faire ton beau la . Donc a+ Toi . Apres tout y a un forum ca sert a avoir de l'aide non ? Alors fait pas genre steplait et répond plus a mes messages . Ciao !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 sept. 2004 à 11:17
Non , ici c'est un forum d'aide c'est pas un forum de foutage de yeule c'est tout : quand on prend pas le temps de chercher dans l'aide ou sur le net et qu'après on s'étonne que ca ne tombe pas tout cuit dans le bec je trouve ca un peu abusé :\

on *:part:#tonchannel:msg $nick merci d'être passé sur $chan

tiens comme ca on gagne du temps au moins :)

PaDa
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 sept. 2004 à 12:11
Merci ... ^^ , je m'en doutais que c'etais ca , mais comme y a plusieurs version de irc ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 sept. 2004 à 12:13
Désolé pour ta l'heure mais quand suis enerver sur le coup bin je dis ... Voila quoi , Thx encore .
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 sept. 2004 à 14:10
angeldavid a dit :
Merci ... ^^ , je m'en doutais que c'etais ca , mais comme y a plusieurs version de irc ...

Ça veut rien dire, et pis si tu te doutais que c'était ça, pourquoi tu ne l'a pas essayé ?

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 sept. 2004 à 15:16
Laisse tomber
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 sept. 2004 à 16:23
mon avatar sera le mot de la fin.

----
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 sept. 2004 à 16:25
Exact lol .
0
Rejoignez-nous