Avis au baleze du scripting

YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 31 août 2004 à 02:46
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 31 août 2004 à 19:54
YoOGoU

Bonjour,voila je vous lance un pti defi ke je pense pour vous asser facile.

sachan ke :
je suis admin du server
et ke la commande devra seffectuer de cette maniere : /xcllose #salon

Voici 2 exemple de commande ki pourrai vous aider :
alias deban {
set %temp % $+ chan $+ $$2 $+ .bannis | %liste = [ [ %temp ] ] %temp3 % $+ socket. $+ $$1 | %temp3 [ [ %temp3 ] ]
if ( %temp3 == $null ) { echo 3 -a ** No such nick | return }
if ( %liste == $null ) { echo 3 -a ** Nick is not banned from this channel, or no such channel | return } %N $gettok(%liste,0,32) | %i 1 | %ip = $radsock(%temp3)
set %User % $+ %temp3 $+ .User | %User = [ [ %User ] ]
%temp2 = $1 $+ ! $+ %user $+ @ $+ %ip
:bclban
%temp = $gettok(%liste,%i,32)
if ( %temp iswm %temp2 ) {
%liste = $deltok(%liste,%i,32)
%liste = $deltok(%liste,%i,32)
%liste = $deltok(%liste,%i,32) }
inc %i | inc %i | inc %i
if ( %i > %N ) goto finban
goto bclban
:finban
set % $+ chan $+ $2 $+ .bannis %liste | echo 3 -a *** $1 is unbanned from $2

-------------------------------

alias killer { %temp % $+ socket. $+ $$1 | %temp [ [ %temp ] ]
if ( %temp == $null ) return %cemp % $+ socket. $+ $1 | %cemp [ [ %cemp ] ] %cemp1 % $+ %cemp $+ .Unkick | %cemp1 [ [ %cemp1 ] ] %cemp2 % $+ socket. $+ $2 | %cemp2 [ [ %cemp2 ] ]
if ( %cemp1 == $true ) { sw %cemp2 : $+ %servername 484 %Nom $1 :Cannot kill, kick or deop channel service | return }
unset %lastserv | traiter %temp quit :killed by $2-

-------------------------------

sachant ke les variable utiliser son :

%temp 3
%cemp WoOzKill.IRCOP.irc.hacking.fr
%cemp2 1
%cemp1 ""
%temp1 +i
%pmodes +i
%temp2 sock200
%temp3 :12Xs1 - 2Full1 1.4.2 ©
%temp5 1

--------------------------------

Voila vous aver toute les info merci a+

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 août 2004 à 07:20
" sachan ke :
je suis admin du server
et ke la commande devra seffectuer de cette maniere : /xcllose #salon"

oui et il faut que la commande fasse quoi concrètement ? ..

----
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 09:09
Ouais mais encore ?

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
31 août 2004 à 09:17
YoOGoU

QUe la commande fait un +smtpi et que seul moi je peut le faire méme si je ne suis pas op.
voila
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
31 août 2004 à 09:18
YoOGoU

voila c'est un pti defi =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 août 2004 à 19:54
alias xcllose { mode $2 +smtpi }

si t'es admin pas besoin d'être op pour faire ça, et à la limite même pas besoin d'être sur le chan en question pour le faire. (à voir pour ça jss pas sur).

et de toute façon vu que c'est une aliase qui sera dans ton script, ya que toi qui peut le faire je vois pas où tu veux en venir ..

----
0
Rejoignez-nous