Comment faire un timer ??????

renan44 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 23 avril 2003 à 09:10
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 23 avril 2003 à 14:57
Salut,
je suis entrian de faire un jeu, et j'aimerais qu'il y ait un temsp de jeu limitté. c'est pourquoi j'aimerais savoir quelle astion faut-il mettre sous flash MX.
J'attends unréponse précise s'il vous plait,merci d'avance

Venez visitez Supercanaris en cliquant ici

2 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
23 avril 2003 à 13:56
wech wech FCNA !!!
fo etre solidaire en tant ke nantais ....
alors pour ton blem C assez baleze ...il faut mettre pas mal d actions , en particulier getTimer et apres je C po.... deja va voir sur les références de flash MX a getTimer... ensuite , je sui sur kil existe des sources sur ce sites ki l exploite ....
bonne continuation...
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 avril 2003 à 14:57
Il suffit d'utiliser 2 fois le gettimer
1 au demarrage de la partie
1 a chaque instant de la partie

la différence entre les deux donne le temps ecoulé dans la partie

Tombal
0