Comment faire un timer ??????

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003
-
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Salut,
je suis entrian de faire un jeu, et j'aimerais qu'il y ait un temsp de jeu limitté. c'est pourquoi j'aimerais savoir quelle astion faut-il mettre sous flash MX.
J'attends unréponse précise s'il vous plait,merci d'avance

Venez visitez Supercanaris en cliquant ici

2 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
wech wech FCNA !!!
fo etre solidaire en tant ke nantais ....
alors pour ton blem C assez baleze ...il faut mettre pas mal d actions , en particulier getTimer et apres je C po.... deja va voir sur les références de flash MX a getTimer... ensuite , je sui sur kil existe des sources sur ce sites ki l exploite ....
bonne continuation...
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Il suffit d'utiliser 2 fois le gettimer
1 au demarrage de la partie
1 a chaque instant de la partie

la différence entre les deux donne le temps ecoulé dans la partie

Tombal