Profil

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 31 août 2004 à 01:05
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 31 août 2004 à 23:38
salut tt le monde je voudrai savoir comment voir le profil ds son script comme sous java
si kkun a une remote ;)
merci d'avance :big)
KiNdErMaXi :-p

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 août 2004 à 07:17
tu peux expliquer plus précisément ce que tu veux dire par profil ? ..
si c'est ce que je pense: /whois pseudo ..

----
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 août 2004 à 07:54
je pense qu'il parle des pseudos réservés sur voiladoo en fait
ya un addon qui faisait ca cherche sur google , il est peut être sur www.csadmin.net sinon...
//run http://chat10.x-echo.com/profil/profil.php?pseudo= $+ va bien aussi
http://chat10.x-echo.com/profil/profil.php?pseudo=sauron
for instance
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 août 2004 à 23:38
c'est exactement ca :)
merci beaucoup PaDa ;)
Km
0
Rejoignez-nous