Plusieurs demandes

cs_zordak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 31 août 2004 à 10:30
cs_zordak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 31 août 2004 à 13:47
Bonjour

Je ne sais pas du tout coder mais j'aurais besoin d'un petit coups de pouce..

Voila j'aimerai un petit code qui quand une personne rejoin un chan #x par exemple ca lui envoie une invitation a aller sur mon chan #x2 par exemple.. et que ca lui envoie un msg en privé$

Merci beaucoup

:shy)

2 réponses

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
31 août 2004 à 12:20
Bonjour:

Essaye ce code :

On *:JOIN:#x:{
if $nick != $me { invite %x2 $nick | Msg $nick <TON_MESSAGE> }
else { halt }
}


J'ai pas tester ... remplace les #x par les chan ( #x2 => salon de l'invit ) et <TO_MESSAGE> par le message priver.

En esperant t'avoir aider :)
-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Nofear OU nightraid
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0
cs_zordak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
31 août 2004 à 13:47
Merci beaucoup d'avoir répondu aussi vite

ca marche tres bien !! Bon j'envoie presque 25invitation a la minute donc je suis tres souvent kické mais bon :p

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous