[Concour] trouver l'erreur 3

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Je veux recevoir un msgbox avec ce résultats là

0123456789
0123456789
0123456789
0123456789

Vous avez droit a un entier, une boucle (do ou while ou for), un seul if et une variable temporaire de type string pour stocker la chaine de caractère. Vous avez droit à toute les fonction mathématique que vous voulez. Il y a surement plusieurs solution

donc

dim temp as string

[manquant]

msgbox temp
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

20 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
dim temp as string
dim i as integer

for i=1 to 4
temp=temp & "0123456789" & chr$(13)
next

msgbox temp

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

dim temp as strring
dim i as integer

temp = ""

for i = 0 to 9
temp = temp & i
next i

temp = temp & vbCrLf & temp & vbCrLf & temp & vbCrLf & temp

MsgBox temp


J'ai pas éssayé mais c'est quelque peu bourrin peut-être.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
ou alors

dim temp as string
dim i as integer

for i=0 to 9
temp=temp & i
if i=9 then temp=temp & chr$(13)
next

msgbox temp

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

dim temp as strring

temp = "0123456789" & vbCrLf & "0123456789" & vbCrLf & "0123456789" & vbCrLf & "0123456789"

MsgBox temp

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
msgbox "0123456789" & vbcrlf & "0123456789" & vbcrlf & "0123456789" & vbcrlf & "0123456789"


ou bien :

Const © = "0123456789": MsgBox © & vbCrLf & © & vbCrLf & © & vbCrLf & ©


ça marche sans variable et ya pas besoin d'en faire un concour

perso j'ai un challenge qui consiste a changer le point d'entrée d'une api en mode kernel sans passer par le ring 0 j'en suis encore au stade suivant :

Dim Temp as string

[Manquant]

lol ;)

@+

E.B.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ouin, certain sont un peut simple lol

for i=1 to 4
temp=temp & "0123456789" & chr$(13)
next

la question était trop mal posé je crois lol

la réponse devati être

for i=0 to 30
temp=temp & (i mod 10)
if i mod 10 = 9 then
temp = temp & vbcrlf
end if
next i

qui veut faire la question suivant, suis en manque de question là lol, ça fasi 3 d,affiller que je fais
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
j suis un peu a la bourre certe mais j ai peu etre qqch

Dim tmpstr As String
Dim i As Integer
i = 0
Do Until Len(tmpstr) = 46
If i = 10 Then
tmpstr = tmpstr & vbCrLf
i = 0
End If
tmpstr = tmpstr & CStr(i)
i = i + 1
Loop
MsgBox tmpstr

A+

:big)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004
1
dim temp as string
dim int as integer
temp=""
for int =0 to 9
temp=temp & cstr(int)
next int
msgbox temp
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004
1
J'ai mal lu, désolé lol
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Dim Temp as String

For i = 0 To 9
Temp = Replace(Temp & Str(i), " ", "")
Next

MsgBox Temp

It@li@
Messages postés
1467
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
3
Cool tes trucs, mais un peu trop simple : à chaque fois qqn à déjà trouvé quand j'arrive, lol
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Heu vi, j'y ai pensé mais avec for i=0 to 39.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
whoua juste le temp d'ecrire ma reponse que deja ya 8 reponse qui ce sont aligner...

Hey prennez s'en de la graine si vous voulez une reponse rapide a votre probleme faite le sous forme de challenge 10 email garantie sous 5 minutes :)

@+

E.B.
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ah oui trop vite encore.

le code que j'ai fait est pratique pour les tableau d'object. Pour el bien du concour, j'ai mis en string qui donne trop de réponse possible lol
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
jrivet trop compliquer, un seul if max
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
eh quelqu'un pars un 4e concour ???
ça fais changement pis en même temps ça risque d'aider pleins de monde, surtout pour le concour no1 qui était plus complexe, mais au départ j'avais penser juste à celui là
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Ben dragon relit ton enonce car je le respecte...

, , et pour stocker la chaine de caractère. Vous avez droit à toute les fonction mathématique que vous voulez. Il y a surement plusieurs solution

Dim tmpstr As String -> une variable temporaire de type string
Dim i As Integer -> Vous avez droit a un entier
i = 0
Do Until Len(tmpstr) = 46 -> une boucle (do ou while ou for)
If i = 10 Then -> un seul if
tmpstr = tmpstr & vbCrLf
i = 0
End If
tmpstr = tmpstr & CStr(i)
i = i + 1
Loop
MsgBox tmpstr

Mais bon il est possible que ce soit un peu bourrin.... mais ca marche...

;)

A+

:big)
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ah oui, j'ai du confondre if pis le end if
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=284500

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
pis le 5e déjà commencer ici
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=284504
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------