Detecter: Target change too fast

cs_Tortue95 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 25 août 2004 à 12:43
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 25 août 2004 à 13:28
voila il arrive que mon bot pv bc de monde lors des join et des part de mon channel mais il arrive que comme il y a bc de monde le bot n'arrive plus a envoyer de message et optien se message:
$nick Target change too fast. Please wait $time seconds.
exemple:
B4zg4 Target change too fast. Please wait 13 seconds.

et je veux pouvoir detecter se messgae pour demander au bot d'arreter toute activiter et pouvoir se remetre en route au bout d'une minute mais je c pas si c un notice un text ou un pv ou meme autre chose car je'n'arrive pas a le recuperer avec:

on *:ACTION:*target*:*:/echo -youyou1
on *:TEXT:*target*:*Please*:/echo -youyou2
on *:NOTICE:*target*:*:/echo -youyou3

si qqn peut m'aider pliz :)

++
Tortue

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 août 2004 à 13:21
Bonjour,

Ceci est un raw, et il me semble qu'il correspond au raw 439.
Donc essaie :

RAW 439:*:/ta commande

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 août 2004 à 13:28
oui, ça doit être le raw 439

----
0
Rejoignez-nous