Comment faire un quizz avec des commandes de base

Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 25 août 2004 à 05:44
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004 - 25 août 2004 à 12:58
Bonjour tout le monde,

Je suis une personne utilisant régulièrement IRC, et je voudrais me créer un "Quizz". (Un eggdrop admettons où j'insère des questions, avec un top10)

J'ai entendu parler d'un programme qui s'apelle "vQuizz" je crois. Je ne sais pas s'il existe réellement, mais il paraîtrait qu'il conviendrait même aux débutants.

quelqu'un pourrait t-il me dire comment me le procurer, où me donner des conseils pour que je puisse arriver à mes fins ?

Merci d'avance ! :)

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 09:08
Non pas le vQuiz, mais le WQuizz, si tu cherches sur Google, c'est obligé que tu le trouves ;) Et en effet il convient parfaitement aux débutants.

www.mIRCStudio.tk
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 août 2004 à 12:56
le pb de Wquizz c'est qu'étant très populaire il est paru un addon de triche sur les databses classiques :/ en plus perso j'le trouve assez répétitif
tu peux trouver sur ce site en cherchant un peu un Quizz aussi sympa (parait il) en sockets de PuMaZ je crois , ou cherche sur google again > quizz irc ...
a+
PaDa
0
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004
25 août 2004 à 12:58
oui Wquizz est très convenable aux débutants et tu pourras le modifier par la suite
8-) DJ D@M's ;)
0
Rejoignez-nous