Détecter le clavier sans avoir le focus

djiki Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 29 oct. 2005 à 21:54
djiki Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 31 oct. 2005 à 08:09
bonjour , je voudrais créer une appli qui tourne en tache de fond et pouvoir l'appeler par une combinaison de touche ,quand une autre fenêtre est active (l'explorateur par exemple). Est ce possible ?
Merci de votre aide.

2 réponses

Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
30 oct. 2005 à 14:22
Je ne sais pas si c'est exactement ce que tu recherche mais voici 2 composant sympa:

CoolTrayIcon qui te permet de reduire l'application dans la barre des tache

HotKeyManager qui te permet d'utilisé des raccourci clavier simplement

Ces composant se trouvent a l'addresse: http://subsimple.com/delphi.asp

Il y a des exemples simple a comprendre pour savoir comment les utilisés

En esperant que çeçi t'aidera un peu...
0
djiki Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
31 oct. 2005 à 08:09
Merci Sat83 , je pense effectivement pouvoir m'en sortir avec les composants que tu m'as indiquer.
0
Rejoignez-nous