A laide , mon script marche pas

Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 25 août 2004 à 17:37
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 22:44
g scripter un truc mais je pige pas ski cloche :'(

merci de maide ::::

on *:TEXT:!addanim:#>:{ /notice $nick 7,1 Salut $nick , Tu peu maintenant faire [!rdv XXX] pour fixer l'endroit ,[!type XXX] pour fixer le type d'animation , [!heure XX:XX] pour fixer l'heure , [!org XXX] pour fixer le ou les organisateur(s) et [!start] pour confirmer tes choix [!stop] Pour annulé l'animation /!\ Vous devez faire !stop des la fin de l'animation. }
}

on *:TEXT:!heure:#>:{ /set %heure $1
/msg $nick Heure fixée
}

on *:TEXT:!org:#>:{ /set %org $1
/msg $nick Organisateurs fixé
}

on *:TEXT:!type:#>:{ /set %type $1
/msg $nick Type fixé
}

on *:TEXT:!rdv:#>:{ /set %endroi $1
/msg $nick Endroi fixé
}

on *:TEXT:!start:#>:{ /set %anim 1
/set %nick $nick
/msg $nick Ton message sera passé toute les 10 minute merci a toi pour organiser cette animation
/timer1 0 600 /msg #Fan-Amtenael 7,1 Une animation 8[ %type ] 7Est en cours , Qui a commencer ou qui commencera a 8 %heure [ Organisee par : %org ] Rendez vous a %rdv
/msn #Fan-amtenael 7,1 Une annimation [ %type ], prevue a 8 %heure 7 par 8 %org . Rendez vous [ %endroi ]
}

on *:TEXT:!stop:#>:{ if { %nick == $nick } (
/timer1 off
/set %anim 0
/msg #Fan-Amtenael 7,1 L'animation a été Annulée , ou vient de se terminer , En attente d'une autre animation .
)
else { /msg $nick Tu na pas acce a cette zone }
}

10 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 17:43
Cela vient des on text, voici un bon :
on *:TEXT:!heure*:#>:{ /set %heure $1
/msg $nick Heure fixée
}


Voilà, enfin j'pense que c'est bon, essaye et dis moi :)
0
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 18:23
G fait comme ca mais g ke le !addanim ki marche :/
0
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 18:37
si kkun si connai vrmt bien kil corrige les bug ( si il veu bien ) et re post ici

revoici le code :

on *:TEXT:!addanim*:#:{ 
/notice $nick 7,1 Salut $nick , Tu peu maintenant faire [!rdv XXX] pour fixer l'endroit ,[!type XXX] pour fixer le type d'animation , [!heure XX:XX] pour fixer l'heure , [!org XXX] pour fixer le ou les organisateur(s) et [!start] pour confirmer tes choix [!stop] Pour annulé l'animation /!\ Vous devez faire !stop des la fin de l'animation. }
}

on *:TEXT:!heure*:#:{ /set %heure $1
/msg $nick Heure fixée
}

on *:TEXT:!org*:#:{ /set %org $1
/msg $nick Organisateurs fixé
}

on *:TEXT:!type*:#:{ /set %type $1
/msg $nick Type fixé
}

on *:TEXT:!rdv*:#:{ /set %endroi $1
/msg $nick Endroi fixé
}

on *:TEXT:!start*:#:{ /set %anim 1
/set %nick $nick
/msg $nick Ton message sera passé toute les 10 minute merci a toi pour organiser cette animation
/timer1 0 600 /msg #Fan-Amtenael 7,1 Une animation 8[ %type ] 7Est en cours , Qui a commencer ou qui commencera a 8 %heure [ Organisee par : %org ] Rendez vous a %rdv
/msn #Fan-amtenael 7,1 Une annimation [ %type ], prevue a 8 %heure 7 par 8 %org . Rendez vous [ %endroi ]
}

on *:TEXT:!stop*:#:{ if { %nick == $nick } (
/timer1 off
/set %anim 0
/msg #Fan-Amtenael 7,1 L'animation a été Annulée , ou vient de se terminer , En attente d'une autre animation .
)
else { /msg $nick Tu na pas acce a cette zone }
}

0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 août 2004 à 18:48
Ah oui pardon, j'ai fait une tite erreur, revoici un code meilleur :
on *:TEXT:!heure*:#:{
var %heure $1-
msg $nick Heure fixée
}


Ca devrait être mieux :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 19:29
ca marche pas ...
0
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 20:10
A laide please . :'(
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
25 août 2004 à 21:07
Bonjour :

on *:TEXT:!addanim:#>:{
devien
On *:TEXT:!addanim:#:{
C'est le > qui faisait beuger le code.

En esperant t'avoir aider.

-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Xi0n
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 21:09
il y est plus lol ^^

g remarker ca :p

si kkun peu regarder le code ligne par ligne et poster ici avec les bug corriger se srai super :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 août 2004 à 09:08
Ah ! Ok !
Je croyais que #>, c'était le nom du salon ! Autant pour moi !
0
Spidored Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 22:44
trouver ce ki buggai , y avai un} en trop
0
Rejoignez-nous