Pb de pseudos frames

Résolu
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 18 août 2004 à 04:25
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 18 août 2004 à 11:37
salut !

voila j'utilise les pseudos frames avec la methode suivante :

if ($_GET['page']=='presentation' || empty($_GET['page']) ) {include('presentation.php');}
elseif ($_GET['page']=='liens') {include('liens.php');}
else {include('404.php');}

(sachant que j'ai des includes imbriqués les un dans les autre, le switch n'etant donc pas la bienvenue)

donc si je tape -> index.php?page=presentation
ya pas de probleme ...ma page s'affiche

si je tape -> index.php?page=nimportequoi
ya pas de probleme ...ma page 404.php s'affiche

mais si je tape ->index.php?kzwy=nimportequoi
il ne reconnait plus ma variable et prefere me mettre un message d'erreur.

alors comment faire dans ce dernier cas pour rediriger vers la page 404

merci de votre aide :shy)

2 réponses

ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
18 août 2004 à 09:58
slt

il suffit de tester si ta variable page est definie avant


if (isSet($_GET['page'])){

// comme avant

}else{
include('404.php');
}


voila, ca devrait suffire
bonne continuation

ronan
----------
"Un programme sans bug est un programme qui n'a pas été suffisament testé."
3
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
18 août 2004 à 11:37
Mais C'est Bien Sur !

merci a toi ronan.

@+
rastagnol
0
Rejoignez-nous