Couleurs pseudos

Résolu
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 14 janv. 2007 à 00:09
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 14 janv. 2007 à 16:51
je voudrais savoir comment faire apparaitre le pseudo d'une couleurs differentes dans une phrase  j'ecris en vert et je voudrais faire apparaitre le pseudos en vert gras
voila
merci

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
14 janv. 2007 à 14:40
euh KM, ton code va envoyer autant de lignes qu'il y a de pseudos dans la phrase :)
faudrait aussi penser à /haltdef
les $gettok sont plus simples que les $eval($+($chr(36),...),2)

on *:input:#:{
  if $left($1,1) != $chr(47) {    var %t $1-, %a $0
    while %a {
      if ($gettok(%t,%a,32) ison #) var %t = $replace(%t,$ifmatch,$+(�2;,$ifmatch,�2;))
      dec %a
    }
    msg # %t
    haltdef
  }
}

ça devrait être un peu mieux :)
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 janv. 2007 à 11:07
on *:input:#:{
  if $left($1,1) != $chr(47) {
    var %a 1
    while %a <= $0 { if $eval($+($chr(36),%a),2) ison # { msg # $replace($1-,$eval($+($chr(36),%a),2),$+(�2;,$eval($+($chr(36),%a),2),�2;)) } | inc %a
    }
  }
}

Voilà
Ca c'est un bou de code à titre indicatif, faut que tu l'intègre à ton on input qu'il y a déjà dans ton script

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
14 janv. 2007 à 15:04
desolé mais j'aarive pas a l'adapter a ma remote
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 janv. 2007 à 15:38
Si vous voulez arrêter le texte par défaut sans arrêter le script entier, vous pouvez utiliser la commande /haltdef.
Là il ne sert a rien étant donné que tu veux pas arrété le texte par défaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
14 janv. 2007 à 16:51
euh ouais, c'est un /halt qu'il faut :)

que veux tu dire par "l'adapter" ?!
tu le mets dans le tout premier remote chargé, ça a plus de chances de fonctionner
0
Rejoignez-nous