Frames

Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 23 mars 2005 à 20:12
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 24 mars 2005 à 19:03
Bonjour
cher(e)s développeurs (développeuses), je suis débutant en C++, et
j'aimerais savoir si il est possible de partager l'écran en plusieure
parties, du genre "frames" en html. Par exemple mon programme
afficherait l'heure dans une "frame" en haut, et j'effacerait cette
"frame" pour un intervale de temps donné avec la fonction clrscr();
contenue dans conio.c (je développe avec dev-c++) pour actualiser
l'heure.



Ensuite dans le reste de l'écran, mon programme effectuerait des calculs de statistiques par exemple.





Merci d'avance.






Chaminouonw

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
24 mars 2005 à 16:23
on fait des séparations sous forme de boite, rectangulaire, mais ça peut revenir au meme, si tu les place selon ce que tu désir.



Magicalement

Nono.
0
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
24 mars 2005 à 19:03
Merci bcp, mais comment on fait ça ?!





Dsl mais je suis vraiment perdu, je suis un débutant.




Chaminouonw
0
Rejoignez-nous