Composant list

snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 13 août 2004 à 17:37
ricky59640 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005 - 29 mars 2005 à 10:15
Comment changer la couleur d'un coposant list et comment le rendre multiligne (pour chaque champ)?

SnowTeam

1 réponse

ricky59640 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005
29 mars 2005 à 10:15
pour la couleur :

nomliste.setStyle("color", 0x444444);

Guitou
0
Rejoignez-nous