Ressources, aide pour menu pour icone dans la systray

Résolu
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 10 août 2004 à 20:01
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 août 2004 à 21:38
salut a tous.
voila j'aimerais savoir si avec l'editeur de ressources de visual c++, il est possible de faire changer un titre dans le menu qu'on crée pour une icone dans la systray...oula c'est pas tres clair...par exemple msn, lorsque la session est fermée vous avez "ouvrir la session", et lorsqu'elle est ouverte vous avez "fermer la session" lorsque vous fairtes un click droit sur l'icone ds la systray....bon bah cest a peu pres ca que je voudrais faire sur mon menu.....possible? comment?
merci d'avance

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 21:38
Bien sur, si c'était impossible comment msn le ferait? Il suffit de modifier le menu au moment opportun avec ModifyMenu ou SetMenuItemInfo si tu aimes te compliquer la vie...
3
Rejoignez-nous