Scrollbar sur un movieClip

kil_jaeden Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 09:35
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 7 août 2004 à 01:51
Bonjour
g un clip tres long sur ma scene et je voudrai le faire scroller mais avec une scrollbar au lieu de simples bouton monter/descendre.

je ne crois pas que le composant Scrollbar puisse scroller autre chose que du texte ?

merci de m'aider

-----------------------------------------------------------------------------------
we don't need to multiply

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 août 2004 à 01:51
Tu as raison, ScollBar ,e marche que pour les champs texte dynamiques.
C'est le composant ScrollPane qu'il faut utiliser.

SuperDevy
0
Rejoignez-nous