Changer la Résolution automatiquement

massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 1 août 2004 à 21:00
massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 2 août 2004 à 10:29
Bonjour

Je voudrais faire un script qui, lors du chargement de la page, détecte la résolution de l'écran. Si elle est mauvaise (800*600 par ex), il change la résolution en 1024*768 à la manière d'un script déposé par Jesusonline (Fenetre pour tester la résolution de son écran).

J'ai essayé, et, attention au yeux, ca donne ceci :

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<script language="JavaScript">
{
if((screen.width==800)&&(screen.height==600))
{document.write(input type="button" onclick="javascript:window.resizeTo(1024,768)" value=Changer la résolution);}
}
</script>

</HTML>

Ca ne marche pas.

J'ai besoin d'aide, pourriez vous m'aider ?

Merci

2 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
1 août 2004 à 22:12
salut,

je comprends pas bien là ...

si l'internaute est en 800*600 tu resise ta page en 1024*768 ???

ou bien tu veux changer la resolution de l'ecran de l'internaute ?

++

S.
0
massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
2 août 2004 à 10:29
Je ne sais pas bien, mais je suppose que changer la résolution ne serait pas agréable pour l'internaute, car toutes ses icones auraient changées de place.

Regarde cette page (il n'est pas de moi )

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25073

Je trouve que ca marche très bien, mais j'aimerais l'automatiser.

Est-ce possible ?

Merci
0
Rejoignez-nous