Cherche menu [Résolu]

Signaler
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
bonjour,
je suis a la recherche d'un menu tel que celui la
http://www.milonic.com/

savez vous ou je pe en trouver un
merci

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

8 réponses

Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
merci Mr le Professeur ,
donc le w3c et openweb ont tort ?

et toi tu as raison de programmer comme au siecle dernier .
je suis mort de rire !

"L'utilisation de tableaux pour la mise en page est abandonnée car trop coûteuse en maintenance, et donne des sites difficilement accessibles."

extrait de :http://www.openweb.eu.org/mise_en_page/

:big)

++

L.
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
salut,

je sais où tu peux le trouver !!!!
sur ce site ...

fr.com/code.aspx?ID=16251 ICI !

:big)

++

L.
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
re,

erreur au collage du lien

fr.com/code.aspx?ID=16251 lien correct

++

L.
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
en fait , on dirait un bug du forum ...

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=16251

++

L.
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
oui merci sauf que ce menu a un pb qd on le colle sur un page blanche ca marche, par contre qd tu colle ses balises ds un tab et ben on le voit plus
tu serai d'ou cela vient??
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
re,

>>"ce menu a un pb qd on le colle sur un page blanche ca marche, par contre qd tu colle ses balises ds un tab et ben on le voit plus"

si par "tab" tu veux dire tableau (table) c'est toi qui a un probleme !
les tables ne servent pas pour la mise en page , mais pour afficher des données tabulaires . :big)

++

L.
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
ben ou est le pb??
tu peux tres bien coller des balises dans un tableau elle est doivent apparaitre!!!
si tu fais du web t uverra que les tab t'aideront bcp dans la mise en page

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
ah!!!
desole
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com