Le pendu

Résolu
cs_nico062 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 27 juil. 2004 à 16:22
secret1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 19 janv. 2006 à 10:13
salut a tous :)

voila je debute dans la programmation sous vb et je souhaiterais avoir quelque infos ^^

en fait je cherche comment faire la comparaison entre le champs text (ou on saisit la lettre), le tableau que j'ai deffini(20 mots) et le groupe label ou sera le mot final (5 lettres)

je pense ne pas avoir oublié trop d'infos :p

voila merci a vous

PS: j'espere respecter la charte de ce forum comme le lien "charte du forum" est mort :(

++

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 juil. 2004 à 16:28
Cherche des infos sur la fonction Instr(...) qui permet d'obtenir la place d'une sous-chaine de caractère dans une chaine de caractère. Ex :

Instr("AzErTy","E") te retournera 3
Instr("AzErTy","P") te retournera 0

Christophe R.
3
cs_nico062 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
27 juil. 2004 à 16:52
merci crenaud76

mais g utilisé autre chose ^^

For i = 1 To 5
If Mid(Mot, i, 1) = txtLettre.Text Then
lblMot(i - 1) = txtLettre.Text
End If
Next

++
0
secret1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
19 janv. 2006 à 10:13
bonjour
voila je debute en programmation et je dois faire le jeu du pendu.je suis blocquée au niveau du défilement des images si on trouve pas la lettre,je n'arrive pas à les faire apparaitre une à une et si quelqu'un peux m'aider...merci.
0
Rejoignez-nous