Erreur tres compliqué [Résolu]

mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 16:22 - Dernière réponse : mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention
- 8 janv. 2013 à 17:44
salut a vous tous.
Brièvement, j'ai converti un projet basé sur framwork .net 2.0 vers .net 4.0 ,mai un message apparait :
Des conflits entre différentes versions du même assembly dépendant ont été rencontrés.	

SVP,si vous avez un solution je vous dit un grand MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_DeadBlazer275 28 Messages postés jeudi 16 février 2012Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention - 25 sept. 2012 à 16:50
3
Merci
ton probl`me n'est pas très compliquer. c'set seulement ton fichier assembly de base qui ne ce convertit pas toute seule. Il faut rajouter un appConfig avec une commande qui force l'utilsiation de Framework 4.0:

<configuration>
<startup>
<supportedRuntime version="v4.0.30319"/>
</startup>
</configuration>

Sa ressemblerais a sa ton fihcier config

Merci cs_DeadBlazer275 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DeadBlazer275
NHenry 14271 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 18:51
0
Merci
Bonjour,

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/msbuild/thread/e7c00a5a-74fa-472a-b60c-5e8e15e61d7f
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb383993%28v=vs.90%29.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 12 sept. 2012 à 23:40
0
Merci
merci monsieur , j'ai fait ces solutions sans resultat, autre foi merci
Commenter la réponse de mohamedali1989
mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 13 sept. 2012 à 00:03
0
Merci
merci, j'ai essayé ces solutions mai sans resultat, merci
Commenter la réponse de mohamedali1989
NHenry 14271 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2012 à 14:35
0
Merci
Bonjour,

Essayes de créer un nouveau projet en .NET4, puis regardes les références faites, au besoin, ajoutes les tiennes et regardes à partir de quand le problème survient, et dans le cas d'absence de problème, regardes les différences avec tes références.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 8 janv. 2013 à 12:23
0
Merci
Merci DeadBlazer275 , NHenry
Commenter la réponse de mohamedali1989
krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention - 8 janv. 2013 à 17:37
0
Merci
Tu avais essayé le deuxième lien de NHenry ? Car quand je fais la manip indiquée sur ce site, il m'ajoute automatiquement la config que DeadBlazer275 a indiqué.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
mohamedali1989 80 Messages postés jeudi 22 mars 2012Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 8 janv. 2013 à 17:44
-2
Merci
NN, mai j'ai trouvé un autre solution
Commenter la réponse de mohamedali1989

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.