Erreur tres compliqué

Résolu
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 11 sept. 2012 à 16:22
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 8 janv. 2013 à 17:44
salut a vous tous.
Brièvement, j'ai converti un projet basé sur framwork .net 2.0 vers .net 4.0 ,mai un message apparait :
Des conflits entre différentes versions du même assembly dépendant ont été rencontrés.	

SVP,si vous avez un solution je vous dit un grand MERCI

8 réponses

cs_DeadBlazer275 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
25 sept. 2012 à 16:50
ton probl`me n'est pas très compliquer. c'set seulement ton fichier assembly de base qui ne ce convertit pas toute seule. Il faut rajouter un appConfig avec une commande qui force l'utilsiation de Framework 4.0:

<configuration>
<startup>
<supportedRuntime version="v4.0.30319"/>
</startup>
</configuration>

Sa ressemblerais a sa ton fihcier config
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 sept. 2012 à 18:51
Bonjour,

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/msbuild/thread/e7c00a5a-74fa-472a-b60c-5e8e15e61d7f
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb383993%28v=vs.90%29.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
12 sept. 2012 à 23:40
merci monsieur , j'ai fait ces solutions sans resultat, autre foi merci
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
13 sept. 2012 à 00:03
merci, j'ai essayé ces solutions mai sans resultat, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 sept. 2012 à 14:35
Bonjour,

Essayes de créer un nouveau projet en .NET4, puis regardes les références faites, au besoin, ajoutes les tiennes et regardes à partir de quand le problème survient, et dans le cas d'absence de problème, regardes les différences avec tes références.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
8 janv. 2013 à 12:23
Merci DeadBlazer275 , NHenry
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
8 janv. 2013 à 17:37
Tu avais essayé le deuxième lien de NHenry ? Car quand je fais la manip indiquée sur ce site, il m'ajoute automatiquement la config que DeadBlazer275 a indiqué.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
8 janv. 2013 à 17:44
NN, mai j'ai trouvé un autre solution
-2
Rejoignez-nous