Erreur tres compliqué [Résolu]

Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
- - Dernière réponse : mohamedali1989
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
- 8 janv. 2013 à 17:44
salut a vous tous.
Brièvement, j'ai converti un projet basé sur framwork .net 2.0 vers .net 4.0 ,mai un message apparait :
Des conflits entre différentes versions du même assembly dépendant ont été rencontrés.	

SVP,si vous avez un solution je vous dit un grand MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Dernière intervention
24 septembre 2012
3
Merci
ton probl`me n'est pas très compliquer. c'set seulement ton fichier assembly de base qui ne ce convertit pas toute seule. Il faut rajouter un appConfig avec une commande qui force l'utilsiation de Framework 4.0:

<configuration>
<startup>
<supportedRuntime version="v4.0.30319"/>
</startup>
</configuration>

Sa ressemblerais a sa ton fihcier config

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DeadBlazer275
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/msbuild/thread/e7c00a5a-74fa-472a-b60c-5e8e15e61d7f
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb383993%28v=vs.90%29.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
0
Merci
merci monsieur , j'ai fait ces solutions sans resultat, autre foi merci
Commenter la réponse de mohamedali1989
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
0
Merci
merci, j'ai essayé ces solutions mai sans resultat, merci
Commenter la réponse de mohamedali1989
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Essayes de créer un nouveau projet en .NET4, puis regardes les références faites, au besoin, ajoutes les tiennes et regardes à partir de quand le problème survient, et dans le cas d'absence de problème, regardes les différences avec tes références.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
0
Merci
Merci DeadBlazer275 , NHenry
Commenter la réponse de mohamedali1989
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
0
Merci
Tu avais essayé le deuxième lien de NHenry ? Car quand je fais la manip indiquée sur ce site, il m'ajoute automatiquement la config que DeadBlazer275 a indiqué.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Dernière intervention
12 mars 2013
-2
Merci
NN, mai j'ai trouvé un autre solution
Commenter la réponse de mohamedali1989

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.