Probléme avec mon bot

Résolu
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 27 juil. 2004 à 11:40
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 18 juin 2005 à 09:04
En fait voila, j'ai fait un code pour un bot qui fait que l'orsqu'on tape !google <Mot> sa donne l'url de la recherche a la personne en notice , voici mon code :
On *:TEXT:!google*:*:{
  Var %cherche $2
  If (%cherche == $null ) { halt }
  else { notice $nick Search on google = http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&q= $+ %cherche $+ &btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr 
}


J'aimerai rendre le nom de recherche ilimitée mais j'ai pas trouver , et quand je fait var %cherche $2 | var %cherche1 $3
etc .... sa envoit autan de notice que de var , donc sa bug

Merci d'avance

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 juil. 2004 à 14:51
Alors il te suffit d'utiliser un $replace :
$replace($2-,$chr(32),+)

Signifie donc :
Tout les $chr(32) (caractère d'espacement) dans la chaine $2- seront remplacés par un "+"
Par exemple blabla truc hehe donnera blabla+truc+hehe
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 juil. 2004 à 12:02
Bonjour,

C'est très simple : tu remplaces $2 par $2-
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
27 juil. 2004 à 12:59
Sa ne marche pas, car dans l'url il faut des + entre les mot ( jdevreai peu étre le dire a la personne l'utilisant .. )
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
28 juil. 2004 à 19:15
tiens j'aimerais bien savoir si ça marche cette histoire ... vu que ya pas de reponse snif ...

au fait quelqu'un pourrait m'expliquer c'est quoi cette histoire de "reponse acceptée" en vert ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 juil. 2004 à 21:56
Kerrigan :

La personne ayant posté le topic accepte la réponse qui l'a le plus satisfait. L'utilité d'avoir ca, c'est une façon de dire "plus besoin de poster sur ce topic, le problème est règlé"
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
29 juil. 2004 à 19:56
ok cool merci beaucoup :)
0
cs_melodie28 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
18 juin 2005 à 07:39
salut,
est ce qu'il y aurait possibilité de retourner quelques adresses plutot que le lien de la page de recherche google?!
bon en attendant vos suggestions, je cherche....
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 juin 2005 à 09:04
Y'a pas mal de remotes pour ça, je pense a celle ci : google http://mhc.magnetik.org/?p=google
J'ai pas testé...



- =[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous