[C#] [Winform] problème de ressource

Résolu
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 26 juil. 2004 à 12:19
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 juil. 2004 à 15:38
Salut tout le monde,

J'utilise une image (avec la propriété "ressource incorporée") dans mon application et ca marche bien.

Seulement le problème est que j'aimerais mettre mes images dans une répertoire (mon_rep par exemple). Mais du coup, je n'accède pas à mes ressources.

Pour résumé j'avais ceci :

new Bitmap(GetType(),"fermer_1.bmp");

qui marchait très bien... Mais ceci ne fonctionne pas du tout :

new Bitmap(GetType(),"mon_rep\fermer_1.bmp");

Quelqu'un aurait-il une idée ?

<-- St@iLeR -->

4 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
26 juil. 2004 à 15:28
Salut,

J'ai trouvé la solution :

tout simplement "mon_rep.mon_image1";

C'était un ".".

MErci pour votre aide,

<-- St@iLeR -->
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
26 juil. 2004 à 14:27
remplace :

new Bitmap(GetType(),"mon_rep\fermer_1.bmp");


par

new Bitmap(GetType(),@"mon_rep\fermer_1.bmp");


et ca devrait aller mieux...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 14:48
ce n'est plus une ressource incorporée donc :
Bitmap bmp = new Bitmap(@"mon_rep\fermer_1.bmp");


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 15:38
ah ok, j'etais parti sur un chargement depuis un repertoire "physique", plus sur une ressource incorporée :-p

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous