Telecharger un fichier

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 26 juil. 2004 à 13:22
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 26 juil. 2004 à 16:05
Bonjour a tous,
voila en fait je voudrais savoir comment il était possible de télécharger un fichier provenant du net, en C#... par exemple je veux récupéré le fichier suivant:
http://www.nomdusite/nomdurep/nomdufichier.exe

Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 14:53
WebClient client = new WebClient();
client.DownloadFile("http://www.nomdusite/nomdurep/nomdufichier.exe", @"C:\nomdufichier.exe");


Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 15:33
Il n'y a aucune raison qu'il endommage specialement les zip et rar

Par contre verifie bien que tu telecharge le fichier lui même, et non pas une page de selection de mirroir comme on le voit chez sourceforge par exemple (l'url fini avec le nom du fichier mais ce n'est pas l'url du fichier lui même)

Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 15:57
TextWriter utilise un tampon, donc si tu veux que tes données soit ecrites physiquement :
TextWriter file = new StreamWriter("data.dat");

file.WriteLine(EditURL.Text);
file.WriteLine(EditRaf.Text);
file.WriteLine(EditTot.Text);
file.Flush();


sinon le fait de fermer le TextWriter provoque aussi l'ecriture physique

Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 juil. 2004 à 15:21
ca marche seulement quand je telecharge un zip ou rar, il m'endomage le fichier... comment faire?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 juil. 2004 à 15:47
bon bah je viens de reessayer et ca marche !!!
sinon une autre question qui n'as rien avoir...
a un moment dans mon programme j'ecrit dans un fichier, pour cela je fait:

TextWriter file = new StreamWriter("data.dat");

file.WriteLine(EditURL.Text);
file.WriteLine(EditRaf.Text);
file.WriteLine(EditTot.Text);


mais ca n'ecrit serais-tu pourquoi?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 juil. 2004 à 16:05
nickel ca marche !!! un grand merci a toi !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous