Raccourci clavier

Résolu
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 25 juil. 2004 à 23:50
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 28 juil. 2004 à 00:43
je voudrais créer une application qui se trouverai dans la barre des taches et qui détecterai des raccourcis clavier pour executer certaines taches.

Réduire ma form dans la barre des taches c'est ok
mais je voudrais pour le moment attribué à un bouton le raccourci :Alt+1
comment faire??? j'ai essayé en nommant mon bouton : &1Test
mais ça ne fonctionne pas avec le 1 du pavé numérique

si qqn à une solution sois pour attribué le raccourci à mon bouton sois pour détecté la combinaison Alt+1 d'une autre manière...

4 réponses

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
26 juil. 2004 à 00:15
Voila qui devrait t'aider:

' Teste si une touche est enfoncée
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Const VK_NUMPAD1 As Long = 97
Const VK_ALT As Long = 18
Private Sub Timer1_Timer()
If GetKeyState(VK_ALT) < 0 And GetKeyState(VK_NUMPAD1) < 0 Then MsgBox "Ok"
End Sub

3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2004 à 12:33
Tu pourrais aller voir ceci :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7330
3
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
26 juil. 2004 à 00:23
oh merci :)
ça fonctionne nikel
et le service est rapide ici , je reviendrai ;)
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
28 juil. 2004 à 00:43
en plus c'est moi qui tavais demander la meme chose (je ne m'en souvenais même plus, +1an on passez)be comme quoi j'ai apprit depuis et je te remercie encore Renfield et a tout VBFrance.
0
Rejoignez-nous